СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
logo
Cнабжение материалами
для строительства и ремонта
Оставить заявку
* Рассчитаем
за 1 час!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, как «Субъект Персональных Данных» во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™), адрес местонахождения: 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, cтр. 3, оф. В210, на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы  на сайте https://www.snabmat.ru и его поддоменов *.snabmat.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, сведения о месте работы и занимаемой должности, специальность, адрес электронной почты, номер контактного телефона, фотографии/видеозаписи с моим участием, информацию о прохождении тестирования и результаты тестирования.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных (Пользователя Строительного портала «СНАБМАТ») осуществляется в целях исполнения Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях дальнейшего взаимодействия в процессе осуществления профессиональной деятельности Пользователей Строительного портала «СНАБМАТ», в целях организации и проведения ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™), в том числе с привлечением третьих лиц, вебинаров, исследований, тестирования, опросов и иных мероприятий; повышения профессионального уровня и информированности Пользователей; исполнения ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™) обязательств в рамках договоров оказания услуг; оказания иных услуг Пользователям; рассылки рекламно-информационных материалов; продвижения услуг и/или товаров ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™) и/или партнеров ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™) путем осуществления прямых контактов с Пользователями с помощью различных средств связи; передачи персональных данных Пользователя третьим лицам в целях, соответствующих целям обработки персональных данных пользователей, содержащихся в настоящей Политике, без получения дополнительного согласия Пользователя.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки (заполнения) веб-формы с использованием Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и локальными нормативно-правовыми актами ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™).

ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™) принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Субъект Персональных Данных также выражает свое согласие ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™) на привлечение субподрядчиков для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных, а также на передачу персональных данных для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с тем, что:

Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных, направляемых (заполняемых) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента направления (заполения). Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в ООО «Группа «АБРИС» (СНАБМАТ™) по адресу: 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, cтр. 3, оф. В210; либо отправкой скан-копии подписного Субъектом Персональных Данных на адрес электронной почты: info@snabmat.ru с соответствующей пометкой «Отзыв согласия на обработку ПДн».

Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.